通知公告

12bet6真的官网军工路516号校区第五食堂、轩斋苑餐厅、少数民族餐厅及复兴路校区食堂托管服务关于包件一、包件二中标结果公告

2023-01-0610编辑:摄影:

由上海公欣招标代理有限公司组织的12bet6真的官网军工路516号校区第五食堂、轩斋苑餐厅、少数民族餐厅及复兴路校区食堂托管服务采购(招投标单号:QD22032、代理机构内部编号:GXZ2212175A84)进行国内公开招标。

经评标委员会评审,并经采购人确认,本次包件一、包件二中标结果公布如下:

一、项目名称:

12bet6真的官网军工路516号校区第五食堂、轩斋苑餐厅、少数民族餐厅及复兴路校区食堂托管服务采购

二、中标信息:

包件一中标标的名称:军工路516号校区第五食堂托管服务(一楼大众餐厅)

包件一中标单位:上海学校餐饮服务有限公司

响应定价不高于校内其他大众餐厅同类产品价格。

服务期限:招标有效期3年,于合同签订之日起11签,每年考核评估合格可以继续履行合同,考核不合格则不再续签合同。服务质量需达到协议规定的要求。

包件二中标标的名称:军工路516号校区第五食堂托管服务(二楼风味、西餐厅)及轩斋苑餐厅

包件二中标单位:上海梅龙镇餐饮管理有限公司

响应定价不高于社会大众餐饮(不含其它高校餐饮)相同或类似品种价格的80%

服务期限:招标有效期3年,于合同签订之日起11签,每年考核评估合格可以继续履行合同,考核不合格则不再续签合同。服务质量需达到协议规定的要求。

三、评标日期:

202316

四、评标地点:

上海市虹口区物华路731号楼58506第一会议室

五、评标委员会成员:

吕大名、李震亚、卜丽华、梁国豪、邹秀华

六、12bet6真的官网:

采购代理机构:上海公欣招标代理有限公司

地址:上海市虹口区物华路731号楼58506

联 系 人:朱轶

    话:021-55087253-806

 

采购人:12bet6真的官网

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

在此,12bet6真的官网和上海公欣招标代理有限公司谨对积极参与本项目投标的投标单位表示衷心的感谢!

 

中国招标投标公共服务平台公告链接:

http://bulletin.cebpubservice.com/resultBulletin/2023-01-06/9037810.html#