上理要闻

学校开展寒假安全检查和岗位送温暖工作

2023-01-1710编辑:董真摄影:张炜

为切实保障寒假期间校园的安全有序运行,确保留校师生度过一个温馨祥和的春节,1月17日上午,校党委书记吴坚勇,校长丁晓东,党委副书记刘道平,党委副书记、副校长盛春,总会计师赵明带队开展校内安全检查并慰问假期坚守工作岗位的教职员工。党(校)办、宣传部、学工部、研工部、保卫处、后勤处、资产处相关负责同志陪同。

校领导一行首先来到第二食堂和一公寓南楼,慰问后勤保障人员,并现场听取相关部门对留校学生假期保障工作的汇报。校领导要求相关部门务必把牢学校安全底线,针对留校师生的实际情况做好相关预案和充分准备,确保广大师生在喜庆的节日氛围中度过安乐祥和的新年。

校领导来到材化学院电流体动力学制备实验室时,留校研究生正在紧张有序的实验当中。校领导仔细询问学院师生假期留校情况和值班值守安排,对师生们的学习工作热情表示高度赞许,同时叮嘱大家要做好实验室安全管理,时刻绷紧安全线。

校领导还先后到图书馆、校园监控中心、后勤维修队、保卫处、卫生科以及上海出版印刷高等专科学校水丰路校区等处,深入了解寒假期间后勤保障和安全保卫等工作安排。校领导现场对坚守岗位的一线员工送上祝福,感谢大家一年来对学校疫情防控和事业发展的辛勤付出,祝福大家新春快乐。


校领导开展校内安全检查并慰问假期坚守工作岗位的教职员工


供稿:党委(校长)办公室